Приветствую Господа, Товарищи, Друзья, Камрады!
Был недавно на выставке. Впечатлило! Сколько разных пород! Разнообразие Окрасов!
У Нас у Всех...у многих...есть дома свой любимый питомец...который спит и жрёт и с которым приходится гулять...
Наверняка есть любители Кошек, Собак, Мышей, Крысы, Кроликов, Морских Свинок, Хомяков, Змей, Черепах и многих других ...
Предлагаю вставлять в эту тему Фото своего Любимого питомца!
Желательно с Описанием забавного случая со своей зверюшкой! Можно вспомнить забавный случай из детства, связанный с каким либо животным.
Желательно описание ...
У кого то породистые, у кого то дворняжки.... У всех свой Шик! Красота и неповторимый Характер.
Нужно ФОТО, ПОРОДА , КЛИЧКА , Что умеет....
Давайте делится историями............
У меня есть Две кошки...
Один породистый Шотландский Вислоухий ( Скотиш-Фолд) ...4 года... Дворянских голубых кровей котяра...поэтому и Оооочень вредный но разговорчивый.....
Зовут (кличка) по Паспорту Ричи.
И Матёрый Пенсионер породы "Семёновский" ......дворовый бандит...очень похожий на породу Русский Голубой...11 лет отроду...
Зовут (кличка) Барсилий...или просто Барс! Иногда зову его Бакс!
Шотландец... Очень Ленивый, Вредный.....Очень любит разговаривать!
После недели проживания.....коты подружились.....
Матерый Пенсионер породы Семёновский...
Научил его Подавать голос ( мяукнет один раз по команде) , даёт лапу по команде и команду взять! Вместо палки как у Собак у моего кота кусочек свёрнутой медной проволоки...Любимая его игрушка! Очень любит когда я её бросаю а он приносит к ногам и начинает мяукать...типа давай ещё бросай...!
Теги: КОТ - Друг Человека!