Фото домашних питомцев!
Сообщений 61 страница 90 из 247
Поделиться6419 Мар 2014 00:40:18
Класс!!! Симпатичный Харёк!!! Не убежит на прогулке....?
Поделиться6519 Мар 2014 05:37:06
Вот отфотал своего зверюгу ужасного,как обещал.
А как он вообще, убежать не пытается? Гладить его (рукой) можно? Где спит?
Поделиться6619 Мар 2014 08:26:46
Котейка, живущий у моей мамы.
Красивый кот Рыжий! По глазам видно что он Умный!
Поделиться6719 Мар 2014 08:33:11
Вот отфотал своего зверюгу ужасного,как обещал.
Блииин, прикольный
У нас был, только не хорь а вроде ханурик (как говорили помесь с норкой, сам не в теме )
Зверюга потешная капец вот только главный вопрос! С запахом как? Я своего по запаху с закрытыми глазами мог найти, стирка не помогала (вернее, ненадолго, минут 5-10)
Поделиться6819 Мар 2014 09:35:04
По началу(когда подарили) кусался гад.Малой был,дикой.
Меня не особо,но руки были покусаны не хило.Остальных мог тяпнуть конкретно.
Потом пообвык (ну и по носу получал чутка) и сейчас практически не кусается,так прихватывает не сильно когда заиграется.Мои уже с ним тоже могут поиграть смело.
Игривый и прикольный жуть.Нахалёнок.Соседского пса(таксу) не боится ни грамма.Гоняет его только в путь.То его вообще обожает.
Двигается интересно.Он не ходит как кошка,или другой зверь.Он передвигается как будто мелкими прыжками. Ни чего не грызёт(провода и.т.п.),но нашухерить может.
Очень любит купаться под краном и сушиться феном.Прям замирает и тащится.
Живёт в клетке. На прогулке убежать не пытался.Это был наш первый выход.Да и снега много для него.
Он вообще не пытается свалить.Даже дома когда гуляет,то крутится под ногами и заигрывает.Ну а когда не обращаешь внимание,то начинает везде лазать и шухерить,но периодически пытается с тобой заиграть.Шибко радуется,когда из клетки выпускаем. Короче зверюга прикольная и интересная.Спит много.Любит в тряпку завернуться.
Но вот запах,это беда.Моемся практически каждый день и живем пока в коридоре.
Он ещё малой,надо чутка потерпеть.Потом в ветеринарку.Железу и кокушки(пока думаю) удалять. Говорят помогает.
Если у кого то будет желание завести подобного, сначала очень хорошо подумайте.Это не собака,свинка или кошка.Забот с ним хватает. Да и терпение надо не хилое . И не забываем,что всё же он хищник. Ну и если брать,то только самку!!!
Отредактировано soika (19 Мар 2014 09:38:52)
Поделиться6919 Мар 2014 10:49:03
Соседского пса(таксу) не боится ни грамма.
У нас был случай, когда это чудо появилось, у жены тогда еще жива была овчарка немецкая, так вот...
По этой причине, хоря закрывали в комнате когда надо было уехать по делам (работали по свободному графику) И как обычно, один раз забыли, вспомнили уже по пути домой (часа 2-3 прошло) Ну думаем "писец зверьку", Ирма (овчарка) кошек и мелких собак то гоняла, а тут...
Ну приезжаем домой, дверь открыта в комнату и там картина.
Лежит Ирма, голова на лапах, Перед носом лежит тушка бездыханна Мы к ней и тут, эта "тушка бездыханна" подрывается и к нам! Мы в шоке, собака тоже офигела (настолько явно на морде было написано ) подорвалась следом, но поздно
Сошлись во мнении, хорь не успев спрятаться, просто прикинулся "ветошью" и ждал случая смыться чем и избежал печальной участи.
Любит в тряпку завернуться.
Точно! он у меня треники спер и в них гнездо свил блин под кроватью...
Но вот запах,это беда.Моемся практически каждый день и живем пока в коридоре.
Значит все же есть Если б не запах, ну настолько уморительный зверек и любопытный и шухерной, все так
Я даже во сне начинал чувствовать, когда он к кровати подходит, исключительно по запаху
Пересмотрел фотки, подниму старое видео сравню, вроде один в один был значить у нас тоже был хорёк! И другие приметы сходятся
Поделиться704 Апр 2014 02:35:45
Был у меня хорь, умный. жил около года,но ВАНЯЛ ТАК ...... мыли его два раза в день, но после помывки он еще больше вонять начинал...
любил передвигаться задним ходом вдоль стен, не боялся ни кого, любимая игрушка F-150 на р/у, в кузове гонять любил, любил целоваться но запах алкоголя не переносил,
пришел как то после мероприятия на работе(праздник какой то был) ,по привычке хотел его чмокнуть,а он падла,находясь в моих руках извернулся молниеносно
и вцепился в мой подбородок и повис на своих четырех бивнях...ржали Все кроме меня (присутствовали семь человек)..
вонь не смог перенести (квартира,город) отдал знакомым в зоомагазин ..
Поделиться7426 Апр 2014 20:10:00
Коты тайские.
Мне кажется или заграничные коты от нашенских отличаются?
По загранкам особо не ездил, но виденные мной в в Турции Египте и Польше от привычных мне кошаков отличались причем уверен на 90%
у меня зверёныш подрастает, скоро в банке уже не поместится
в теме Екатеринбург фотка не лезла, сюда вроде загрузилась, кошка греется на солнышке и мечтает о лете...
курица ростит и тренирует птенцов
Думал уже заниматься постройкой курятника на улице, а тут погода с ума сошла до -17 обещают на неделе...
Поделиться772 Май 2014 09:45:03
Как зовут их ? Сколько лет каждому?
Поделиться782 Май 2014 14:26:06
Как зовут их ? Сколько лет каждому?
Подпись автораНебо поможет нам.......Всё Взять!
Подправил!
Поделиться792 Май 2014 17:38:58
Очень Симпатичные Фото! Пушок как понял это собака?
Поделиться802 Май 2014 21:26:15
Очень Симпатичные Фото! Пушок как понял это собака?
Подпись автораНебо поможет нам.......Всё Взять!
Ага,Серый и пушистый!(а он та и не знает!)
Поделиться814 Май 2014 09:16:09
Буран зовут собаку!
Поделиться8330 Июн 2014 23:56:50
Очень Красивые фото на этой странице! МОЛОДЦЫ!
Поделиться857 Авг 2014 20:08:26
Не обычный Садовод!
Цветочки нюхает! Кайфует!
Миша, это нк даче или дома?
Поделиться867 Авг 2014 22:35:32
Миша, это нк даче или дома?
Это дома, на балконе!
Поделиться888 Авг 2014 17:16:00
А на дачу своих зверей не вывозишь?
..............На контрабандную вылазку похоже! Нет.....на дачу не вожу ! Они ведь домашние! Как волю почувствую потом покоя не будет Будут у двери мяукать до усёру ...
Поделиться9011 Авг 2014 08:51:43
Вот ещё попались старые фотки.
Классные интересные фотки!