да-да дом с терассой
Фото домашних питомцев!
Сообщений 151 страница 180 из 247
Поделиться15215 Ноя 2015 20:37:35
Интересно у вас тут. Пока маленькие - вообще прелесть, потешные.
Поделиться1595 Май 2016 10:13:55
Ко мне в гости Виталик (soika) приезжал в Новогодние праздники со своим питомцем
Симпатяшка!!!
Поделиться16221 Май 2016 15:25:25
Всем привет! А вот и мой член семьи.
Привет!
И как такая пятнистая порода называется?
Поделиться16321 Май 2016 21:31:32
И как такая пятнистая порода называется?
По окрасу похожа на Бенгальца. Дорогие кошки
Поделиться16522 Май 2016 11:09:43
Всё верно. Бенгальский кот Мэйсон. Шкодник ещё тот. Не каждый выдержит содержать.
Молодой смотрю кот. Год ему наверно? Сколько такой сейчас стоит? За сколько покупал?
Поделиться16622 Май 2016 15:44:03
paha-grach написал(а):
Всё верно. Бенгальский кот Мэйсон. Шкодник ещё тот. Не каждый выдержит содержать.
Молодой смотрю кот. Год ему наверно? Сколько такой сейчас стоит? За сколько покупал?
Подпись автора
Небо поможет нам.......Всё Взять!
Сейчас ему третий год пошёл. Успакоится думаю не скоро.Покупал за ???? А стоят такие от 15 тысч и выше. Лично ко мне он приехал на поезде с другова города на поезде. Наши увлечения не меньше стоят.
Поделиться16722 Май 2016 17:04:33
Покупал за ???? А стоят такие от 15 тысч и выше.
На сколько я знаю такая кошка в Москве стоит от 60 тыс.
Поделиться16822 Май 2016 17:21:31
Покупал за ???? А стоят такие от 15 тысч и выше. Лично ко мне он приехал на поезде с другова города на поезде.
На сколько я знаю такая кошка в Москве стоит от 60 тыс.
Классный котейко! На гардину он по шторе залез?
А цена наверное зависит от направления движения поезда. В Москву дороже, в Новокузнецк дешевле.
Поделиться16923 Май 2016 03:04:16
Ну всё зависит от того для чего вы его берёте. Я брал не для разведения под кастрацию. Сейчас он кастрирован. Если бы знал что в соседнем городе у товарища по армии есть кошка,то наверно не стал бы кастрировать. А так проблемно было бы с ним. И конечно всё зависит от города. Москва отдельная тема. Я брал из Челябинска,девушка договорилась с проводниками и он приехал. Вообще забавное и умное животное. Очень любит разговаривать,а именно с ним надо разговаривать иначе пойдёт и что нибудь обязательно натворит если его проигнорировать. Если что интересует,то спрашивайте. Вообще цены на них опустились. Посмотрите на авито. Сейчас их просто многие разводят для прибыли поэтому цены я посмотрел упали.
А и забыл ответить:залез он не по шторе а подпрыгнул с кровати на дверь. Он очень прыгучий. Жене пришлось в зал купить тумбочки вместо шкафов ибо могло быть хана натяжному потолку.
Поделиться17127 Май 2016 13:45:51
Опасно доверять человеку. Особенно человеку с собакой или оружием. Особенно опасно доверять обезбашенным людям.
Поделиться17227 Май 2016 15:15:32
Гулял вчера в парке Измайловском. За мной бежала белка. Не та про которую некоторые подумали Ручные стали белки очень. Да же жаль...
Очень красивый зверёк. В детстве, любили наблюдали за ними в лесах.
Недавно попалось видео - о сравнении убойности пневматических калибров 5,5 и 6,35. Видео - про якобы охоту на белок. Остался неприятный осадок после просмотра, хотя и вырос в тайге.
Поделиться17327 Май 2016 21:36:02
Очень красивый зверёк. В детстве, любили наблюдали за ними в лесах.
Недавно попалось видео - о сравнении убойности пневматических калибров 5,5 и 6,35. Видео - про якобы охоту на белок. Остался неприятный осадок после просмотра, хотя и вырос в тайге.
Дело в том что она бежала за мной. Я присел сфоткать а она прыгнула мне в ладошку и по руку побежала по мне путешествовать. Неожиданно как то . сам испугался
Поделиться17427 Май 2016 21:37:26
У нас на днях вот такой зверь по заводу гулял. Погладиться не давался. Если протянешь руку, сразу линяет.
Это Шотландец. Они в руки вообще не даются. У меня точно такой.
Поделиться17528 Май 2016 01:11:04
Дело в том что она бежала за мной. Я присел сфоткать а она прыгнула мне в ладошку и по руку побежала по мне путешествовать. Неожиданно как то . сам испугался
Привыкла к людям - не боится. Может с рук кто кормил, а может просто - не чувствует в тебе опасности, потому и не боится.