Приветствую Друзья Камрады!
Видимо пришло время и мне написать свой Первый обзор по одному револьверу.... а именно Револьвер Dan Wesson 4.
Появился он у меня вчера....Один Камрад по имени Сергей мне его презентовал! По русски скажем Подарил!
Пришёл я домой, открываю чёрный пакет а там Интересная коробочка
Увидев это коробочку я очень удивился - обрадовался...просто при встрече, когда он Сергей приобретал у меня Высокую коробочку под марадёровский барабан, протянул мне чёрный пакет со слова "На тебе пистолет, я всё равно из него не стреляю...Он говорит Новый.....Сейчас приобрёл говорит Кросман 2300Т , вот хочу коробочку высокую поставить чтоб пулять было удобней, ведь Скорострельность это не маловажная весчь в нашем деле... ...
Да есть у меня говорит пневматика посерьёзней....ни к чему он мне....этот револьвер...
Да и смотрю говорит твои творческие проекты насчёт Кросманов....Очень говорит мне твоя последняя модель понравилась с 88гр. баллончиком, вот решил тоже Кросман прикупить...
Может ты и с этим пестиком чего сотворишь......
Конечно как Русский человек любящий Подарки я не смог устоять и конечно с удовольствием взял этот Дар ! Да и люблю больше с железками своими заниматься чем пулять...
Я думал там в пакете чёрном Иж 53 или Карнет какой ...может МР 651 К...думаю будет чем заняться,попробую усилить и эту модель ...любая модель Интересна!
Но там было Чудо
,,,,,,,,,,,,,СПАСИБО ОГРОМНОЕ СЕРГЕЮ за такой замечательный ПОДАРОК !!! ,,,,,,
,,,, Думаю что он когда ни будь увидит этот Обзор...
Так вот...........Открываю я Чёрный пакет и что я там вижу.........Коробочка
Высоко качественная Подарочная Коробочка!.......Начинаю её открывать...и я ... ...ААааааа*уел..... Там Лежит...Револьвер Dan Wesson 4.
Сразу почему то вспомнил песню Владимира Высоцкого, а именно слова..."А где мой Чёрный Пистолет? " ...
Вид с двух сторон....
Пневматический револьвер ASG Dan Wesson 4" - это полная имитация легендарного револьвера конструкции Смита и Вессона производства компании Dan Wesson Firearms. Пневматическая версия сохранила мельчайшие детали, как внешнего дизайна (регулируемая мушка), так и внутренней конструкции (ударно-спусковой механизм двойного действия). Из металла изготовлен не только корпус, но и полностью функциональный откидной барабан. В отличие от классической конструкции пневматического пистолета, здесь боеприпасы (шарики) устанавливаются не в магазин, а в шесть специальных фальшпатронов, имитирующих патроны боевого револьвера. Таким образом, револьвер, как и боевой аналог, одновременно может быть снаряжен только шестью шариками. Для удобства скоростной зарядки револьвер ASG комплектуется спидлоадером — специальным устройством для одновременного зарядки шести патронов. Кроме того, в комплекте есть съемная планка с профилем Weaver для установки фонарика или коллиматорного прицела.
Технические особенности:
Полная имитация зарядки боевого револьвера
Возможность использования приспособления для быстрой зарядки фальшпатронов
Предварительный взвод
Регулируемая прицельная планка
Возможность установки на ствол планки Вивера
Отлично сбалансированная модель, дает наилучшую комбинацию точности и компактности
Черный цвет
Несет аутентичную маркировку и имеет уникальный серийный номер
Баллон CO2 размещается в рукоятке
Технические характеристики:
Калибр - 4,5 мм
Ствол - Стальной, гладкий
Зарядность - 6-зарядное
Тип боеприпаса - шарики ВВ
Скорость пули - 120 м/с
Энергия - менее 3 Дж
Общая длина - 250 мм
Длина ствола - 87 мм
Вес - 0,88 кг
Комплектация:
Револьвер - 1 шт.
Фальшпатрон - 6 шт.
Ускоритель заряжания - 1 шт.
Планка вивера - 1 шт.
Ключ для установки планки - 1 шт.
Инструкция - 1 шт.
Под самим Револьвером как бы вкладка из картона ( как у настоящих опасных ганстеров , контрабандистов, торговцев оружием )...
Вытащил её и увидел устройство быстрого заряжения Револьвера и Планки две....Судя по ним я думая для того что бы поставить с помощью их Пистолетный Прицел
Две Инструкции..........и всё не по нашенски....не по Русски...есть правда картинки...смотри на них и догадывайся что куда надо нажимать
Револьвер отлично держится в руке, что в правой что в левой....есть регулировка Целика, что не маловажная деталь в пистолете-револьвере...
Долго не мог сообразить как откидывается барабан....Но Добрые Люди подсказали, одновременно притом, Спасибо Огромное Владимиру (Мастер) и Григорию (Вирус)
А то я думаю сломал бы его...
Кстати.....ПОЗДРАВЛЯЮ от всей моей Души Григория! У него вчера был ПРАЗДНИК !!! На одном известном сайте он стал МЕГА-ВЕТЕРАНОМ !!! ...
На одном сайте............... 10 лет......это Срок...... ....Большой я хочу сказать срок.... ...
Надо было просто двинуть предохранитель ближе к барабану и "Ларчик просто открывался" ...а именно откидывался барабанчик при нажатии его с правой стороны пальцами любой руки...
Там Три режима.....
1) Положение откидывания барабана
2) Режим стрельбы
3) Пульба окончена, на спусковой крючок нажимать бесполезно...Аут... ....
Вот эта пипочка...
Стреляет он Двумя режимами...........Очередью при нажимания на спусковой крючок...
И при Одиночными.....оттягивания большим пальцем Курок
Взгляд Внутри............
Взгляд с дульного входа.....
Очень похож на Настоящий...В том числе и по весу ...тяжёленький такой...
Есть регулировка скорости....от 70 до 120 м.с (скорость по слухам, сейчас у меня нету Хранографа проверить скорость конкретно).....регулировка происходит насчёт подкручивания винтом пружинку...больше меньше...смотрим фото...
Снимаем лёгким движением руки сдвигаем рукоятку Револьвера и вставляем 12гр. баллончик
Револьвер готов к Труду и Обороне
Итог.
Этот Револьвер лично мне очень понравился....Черного Цвета ... , как будто Воронённый, что не мало важно...
Очень похож на Настоящий...
Сделан по слухам из Железного Стального сплава....повторюсь, По Слухам
Барабан на вид из Железа или Стали....что не мало важно...
Вид Револьвера угрожающий.....если не смотреть в дуло пистолета....
Минусы...
Патроны, фальш патроны сделаны как не серьёзно...по детски что ли...игрушечные какие то...могли сделать и по лучше...
Рукоятка которая снимается для того что бы поставить балончик 12 гр. на мой взгляд плохо держится, хлипко на мой взгляд...может конечно с непривычки..так как он у меня всего сутки "живёт"
В общем такой Револьвер Револьвер Dan Wesson 4 стоит таких денег за которые их продают...
Сегодня видел такие же модели только Dan Wesson 2 ........."ЗОЛОТОЙ" (стоит почти 11тыс.) и Dan Wesson 6 тёмно серебристый ( почти 7 тыс.)....
Мне лично не понравились ... вид какой то игрушечный... ...
Просьба строго не ругать, не обижаться....... так как у каждого есть своё мнение...Как говорится "Каждому Своё"
По мне Чёрный Цвет РУЛИТ ..... ... ....................
устал писать... ...
Отредактировано домовой2000 (28 Янв 2014 00:42:39)