Револьвер Dan Wesson 4. Обзор. Первые впечатления.
Сообщений 31 страница 46 из 46
Поделиться328 Фев 2014 21:29:17
Сегодня не стерпел.....А именно сейчас....Очень стало любопытно узнать, что там под Крышкой с четырьмя винтами находится...?
Отвертка в руку....и ВОТ оно ....
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,СЕРДЦЕ Dan Wesson 4,,,,,,,,,,,,,
Чуется мне что скоро пойдет АП DW, начнется все скромно, с пружинок.
У Мишани глазки так и горят, ручки так и чешутся.
Ждем твоих мыслей ДонМихайло.
Поделиться339 Фев 2014 23:59:32
Чуется мне что скоро пойдет АП DW, начнется все скромно, с пружинок.
У Мишани глазки так и горят, ручки так и чешутся.
Ждем твоих мыслей ДонМихайло.
Уже начинается Жестокий , Могучий, Свирепый Апгрейдищще, Апанье Револьвера по самый не балуйся !!! ............
Поделиться3410 Фев 2014 00:07:26
Вот ещё Секретные Материалы! Несколько Фоток Стволика !!!
Стволик сделан из плотного ЖЕЛЕЗА, который ОЧЕНЬ МАГНИТИТ МАГНИТОМ !!!
УРА !!! УРА !!! УРА !!! В этом Револьвере Дан Вессон Есть ЖЕЛЕЗО!!!
Теперь дело за малым..........обточить стволик от Кросман 1377 и Дело в ШЛЯПЕ !!! ....
Длина Стволика 87 мм, с передней вставкой 97 мм. Но можно ещё я думаю 0.5-0.7мм стволика прибавить! Для Точности так сказать попадания в Цель!
И я думаю что с нарезным стволиком Dan Wesson 4. будет почти как ME Bull-Barrel 4. .... .... думаю не хуже
Отредактировано домовой2000 (10 Фев 2014 17:44:02)
Поделиться3510 Фев 2014 09:11:14
Теперь дело за малым..........обточить стволик от Кросман 1377 и Дело в ШЛЯПЕ !!! ....
Длина Стволика 87 мм, с передней вставкой 97 мм. Но можно ещё я думаю 0.5-0.7мм стволика прибавить! Для Точности так сказать попадания в Цель!
И я думаю что с нарезным стволиком Dan Wesson 4. будет почти как ME Bull-Barrel 4. .... .... думаю не хуже
Миша, а мне вот, что интересно. У родного стволика воронка на входе есть?
Как у револьвера решена проблема соосности ствола с барабаном+патроном(картриджем)?
Не скажется ли несоосностьть на стрельбе некруглой пулей?
Поделиться3610 Фев 2014 09:29:17
Так и знал, что этим все закончится....... Дальше пойдут латунные спусковой крючок, предохранитель и прочая красивая мелочевка!!!)))))))) Даешь апгрейд по полной!!!!!!)))))) Пущай заводские инженеры захлебнутся слюнями увидев твой револьвер!!!!!!!))))))
Поделиться3710 Фев 2014 10:30:15
Так и знал, что этим все закончится....... Дальше пойдут латунные спусковой крючок, предохранитель и прочая красивая мелочевка!!!)))))))) Даешь апгрейд по полной!!!!!!)))))) Пущай заводские инженеры захлебнутся слюнями увидев твой револьвер!!!!!!!))))))
+100 Наши рукастые-молоткастые покажут Кузькину мать этим империалистам.
Поделиться3810 Фев 2014 20:24:11
Миша, а мне вот, что интересно. У родного стволика воронка на входе есть?
Есть конечно! Тимур.........смотрю не внимательно тему эту смотрел..... В 16 посту есть Фото где можно на это посмотреть, а именно на воронку при входе в стволик
Как у револьвера решена проблема соосности ствола с барабаном+патроном(картриджем)?
Пока ещё не определил....соосность....Свинцом значительно хуже пока пуляет....Стволик гладкий и очень шершавый И притом свинец не проходит в стволик как допустим шарик ВВ, который именно пролетает. Для этого я сделал Фото, а именно размеры Свинцового Шарика и Стального шарика ВВ.....Если посмотришь фото то разница Очень заметна!
Сегодня прикупил в Магазине стволик от Аникса 112
Вот хочу поставить пока ! Там стволик внутри Зеркальный по сравнению с родным Шершавым стволиком в Дан Вессоне!
Не скажется ли несоосностьть на стрельбе некруглой пулей?
Пока все Пульки вылетают! От 0.47 до 0.91 гр..... Но точности пока не очень на расстоянии 8 метров Из 6 шлепков 3 ложаться почти рядом а 3 выстрела почему то разбрасывает в разные стороны....
Так и знал, что этим все закончится.......
......................Любопытство превыше всего! .......... .............
Попробую сделать из него Матчевый Револьвер ... ... .............
+100 Наши рукастые-молоткастые покажут Кузькину мать этим империалистам.
Попробую это Сделать! Возможно получится............
Поделиться3912 Фев 2014 00:44:57
Начинается Первый Эксперимент!!!
Сейчас поставил с ну ооооочень большими усилиями Стволик от Аникса 112, предварительно откусив, отпилив ....попросту отгрыз перепуск
Вот что получилось....пружинку поставил не спереди, как было, а в сзади у пульного входа.....
Завтра отстреляю...что получится ещё не знаю..... .............стволик сел плотно но перед стволика на вид со стороны не очень красиво смотрится.....
....................... ................... ...............................
Поделиться4012 Фев 2014 00:51:36
Скорость подрасти должна. А торчащий ствол надо облагородить как то...Ну ты у нас товарищ рукастый, так что заделаешь в лучшем виде!!!!!))))
Поделиться4112 Фев 2014 01:03:35
Скорость подрасти должна. А торчащий ствол надо облагородить как то...Ну ты у нас товарищ рукастый, так что заделаешь в лучшем виде!!!!!))))
Думаю должна увеличится скорость.......!
1) Стволик у Аникса 112 Зеркальный, по сравнению с родным от Дан Вессона у которого стволик очень Шершавый , такой же как и спереди....очень страшно туда смотрень во внутрь .....
2) Стволик от Аникса 112 ....14 см....почти. А у Дан Вессона стволик 8,7 см......
Думаю 6-10 м.с прибавка должна быть! ......................
Продолжение следует..............
Поделиться4214 Фев 2014 23:49:11
Привет Мишаня, читаю твой обзор. Клипы на 5.5 бывают? И внешний диаметр стволика какой, может от кросмана 5и5 вставить.
Поделиться4315 Фев 2014 00:32:42
Привет Мишаня, читаю твой обзор. Клипы на 5.5 бывают? И внешний диаметр стволика какой, может от кросмана 5и5 вставить.
Приветствую Александр! ............Как раз над этим сейчас работаю!
Было бы желание! Всё Возможно! ....................
Поделиться4422 Фев 2014 21:27:46
я пульками свинцовыми стрелял, вставлял вместо шариков самые маленькие пульки колпачки нормально летели и рикошета не было что тоже не маловажно если дома пулять)
Поделиться4522 Фев 2014 21:35:29
я пульками свинцовыми стрелял, вставлял вместо шариков самые маленькие пульки колпачки нормально летели и рикошета не было что тоже не маловажно если дома пулять)
Стрелял конечно! Но не колпачками а 0.67, 0.8....Других не было Гамо раундами стрелял ! Ни чего не рикошетило! Пулял в Журнал толстый. Откуда там может быть рикошет?
Поделиться4622 Фев 2014 22:06:15
у меня был)))) а за спиной зеркало я заколебался его защищать))