спасибо всем разобрался болт/ось перелома прикипела к муфте буду отмачивать благо и постучать есть чем (в активе бронзовый молоточек грамм 200-300 сам когдато отливал) а иж 38с без контрящего винта на муфте, ( в арсенале есть просто 22, когдато находил у вас тему по востановлению прицельной планки на иж 22 просмотрнел и сделалп благо комрады все размеры сняли за что им огромное спасибо)
Мои Иж-38
Сообщений 91 страница 97 из 97
Поделиться9315 Сен 2019 18:22:44
Вот, выложу фотку , как сейчас выглядит ижик с первой странички
Повзрослел ИЖик, повзрослел, покуривать начал...
Поделиться9415 Сен 2019 18:49:44
Повзрослел ИЖик, повзрослел, покуривать начал...
Не, он не курящий! Это всё я....
Поделиться9517 Сен 2019 06:22:58
как сейчас выглядит ижик с первой странички
Очень хорошо выглядит!
Саня, а у тебя ребёнок к пневматике интерес имеет? У меня младший совсем перестал интересоваться.
Ну зато, хоть первоначальный навык обращения со стрелялками получил. Основное, я считаю, нужно усвоить, что ствол на людей (ну если конечно застрелить нет надобности) направлять нельзя.
Поделиться9617 Сен 2019 08:21:53
Очень хорошо выглядит!
мСпасибо, Тим, не тоже нроавится! Но на "ганзе" одно "чудо" б с тобой не согласилось!
Саня, а у тебя ребёнок к пневматике интерес имеет? У меня младший совсем перестал интересоваться.
То же самое и у меня, но
Ну зато, хоть первоначальный навык обращения со стрелялками получил.
Основное, я считаю, нужно усвоить, что ствол на людей (ну если конечно застрелить нет надобности) направлять нельзя.
Согласен - прописная истина - что стрелялки, что пырялки - просто так доставать и направлять - не следует...
Отредактировано DAS (17 Сен 2019 08:22:21)
Поделиться9721 Сен 2019 01:51:02
Основное
Прописная истина Тимур. С неё в общем-то и начинали раньше обучение (иногда с присказкой "и палка раз в сто лет стреляет")