Приветствую Друзья Камрады!
Хочу поделится своей радостью и одновременно горем...
Сегодня ко мне приехал , можно так сказать, обрубок Кубика QB-78 Deluxe, попик.....А именно Труба с боевым клапаном, задней пробкой без пружины, без передней пробки но зато с УСМ, коробкой с трубчатым досылателем и стволиком 26.5 примерно сантиметров  Диаметром 15 мм.....Чуть не забыл, ещё там была в комплекте восьмёрка...
Открываю я посылку с радостным настроением и...Ёбан....пип ...пип...пип....   (перевод слов этих лучше вам господа не знать......)
  (перевод слов этих лучше вам господа не знать......)   

Сами сейчас поймёте...  

Не удачно обменялся...............Но Руки славу богу есть! Буду Реанимировать это Чудо !  И одновременно изучать этот Конструктор.   

Первым делом что пришло мне в голову так это протереть эту ржавчину Обезжиривающий жидкостью...Потом Уайтспиритом....Результатов положительных это не дало...   

Пришлось идти на крайние меры, а именно удалять ржавчину с помощью шкурки, наждачки.........Будем драить до блеска. Удалять ржавчину...  ...
 ...  

Кстати может кто имел такой Агрегат....? Разобрать то я его разобрал в торопях, а вот собрать сразу я думаю не очень смогу...
Надеюсь на вашу Господа Камрады помощь.... 
Отредактировано домовой2000 (29 Мар 2014 18:29:07)

раскидал уже, нетерпеливый
 раскидал уже, нетерпеливый 

С двух сторон...
  С двух сторон... 

....
 .... 
 Одел!
  Одел!