Приветствую Друзья Камрады!
Хочу поделится своей радостью и одновременно горем...
Сегодня ко мне приехал , можно так сказать, обрубок Кубика QB-78 Deluxe, попик.....А именно Труба с боевым клапаном, задней пробкой без пружины, без передней пробки но зато с УСМ, коробкой с трубчатым досылателем и стволиком 26.5 примерно сантиметров Диаметром 15 мм.....Чуть не забыл, ещё там была в комплекте восьмёрка...
Открываю я посылку с радостным настроением и...Ёбан....пип ...пип...пип.... (перевод слов этих лучше вам господа не знать......)
Сами сейчас поймёте...
Не удачно обменялся...............Но Руки славу богу есть! Буду Реанимировать это Чудо ! И одновременно изучать этот Конструктор.
Первым делом что пришло мне в голову так это протереть эту ржавчину Обезжиривающий жидкостью...Потом Уайтспиритом....Результатов положительных это не дало...
Пришлось идти на крайние меры, а именно удалять ржавчину с помощью шкурки, наждачки.........Будем драить до блеска. Удалять ржавчину... ...
Кстати может кто имел такой Агрегат....? Разобрать то я его разобрал в торопях, а вот собрать сразу я думаю не очень смогу...
Надеюсь на вашу Господа Камрады помощь....
Отредактировано домовой2000 (29 Мар 2014 18:29:07)