Михаил, ждем рассказа - как все таки воронил. А получилось правда хорошо. Молодец!
С Уважением, Владимир.
Пневматика для всех |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Полная Разборка и Раенимирование обрубка QB-78 Deluxe.
Михаил, ждем рассказа - как все таки воронил. А получилось правда хорошо. Молодец!
С Уважением, Владимир.
прикольно получилось!
Миша, тут http://www.korsar-r.ru/page=shop&goods=00807 доноров не искал?
Уже думал об этом... Но те модели которые мне понравились их не было в продаже.... А другие не понравились или дорогие...
Спасибо Алексей за Полезный Совет! .... ....
Очень Рад что всем понравились мои труды!
Если честно то я сам неожидал что так Классно получися!
Но верил в Чудо! И оно произошло! Отчёт о воронении затра.
Михаил, ждем рассказа - как все таки воронил. А получилось правда хорошо.
Красил по идеи как ты сказал....
Ошкуренное отполированное железо протер бензином для зажигалок ЗИППА. Нанес слой Клевера! И так примерно 6 раз с перерывами на 10-15 минут. Бензин, Клевер, Бензин, Клевер...
Потом намазал жирно маслом.....И на 24 часа примерно положил железо отдыхать...! Спать уложил на Сутки!
Потом стер тряпочкой, солфеткой и.....и Всё!
Итог вы видели! .................................. Аффигенно! ......
Вот составы чем Воронил....и тампоны чем втирал мазал масло и бензин....
Красил по идеи как ты сказал....
Молодец, Михаил! Рад, что прислушался и еще больше рад, что результат тебя не разочаровал! Поздравляю от души, дружище!
С Уважением, Владимир.
Миш, получилось классно, но это скорее не "смерть предселателя", а "председательский дуэльный"
ЗЫ: к энтомы обрезу еще бы плащик кожаный, чтобы из под полы стильно доставать!
Отредактировано Конунг Хмель (2 Апр 2014 09:40:03)
Ну вот, а я про Клевер только отрицательные отзывы читал в основном.
Отлично получилось. Теперь только вопрос - как держаться воронение будет.
Ну вот, а я про Клевер только отрицательные отзывы читал в основном.
Отлично получилось. Теперь только вопрос - как держаться воронение будет.
Как сказал один знакомый стоматолог: "Если сделать зуб хорошо - об этом узнает максимум два человека, а если плохо - минимум десять"!
А где картинка в дереве от 1760?
Очень извиняюсь Алексей...вечером фото будет точно!
И я жду фоток!
Дык все ждут!
Вот приложил железо Кубика к ложе Кросман 1760. Как ни странно Идеально железо вошло в ложе... Только винт крепление в другом месте. А именно на 10мм примерно дальше...
Думаю наверно надо отпилить сантиметров 3-5 спереди...Как думаете Господа....?
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Сегодня укрепил пистолетное ложе....Очень Нравится.... Дырки закрыл Латунными винтиками!
Осталось Плащ Супермена купить...
Отредактировано домовой2000 (3 Апр 2014 19:34:26)
Смерть председателя
наверно надо отпилить сантиметров 3-5 спереди...Как думаете Господа....?
До восьмерочки пилани, чтобы кпай ложа был вровень и выйдет просто шик!
До восьмерочки пилани, чтобы кпай ложа был вровень и выйдет просто шик!
Тоже так думаю...Только думаю как пилить? Может пилануть как у Марадёра? Имею в виду скос сделать?
Сегодня укрепил пистолетное ложе....Очень Нравится....
Агрегат супер!
С Уважением, Владимир.
В серьёз задумался о приобретении подобного аппарата ..
Кто не знает то он питается сразу с Двух баллончиков 12гр. СО2 . Чем собственно это Большой Плюс !
Минус в том что из Кубика , без обрезании трубы , не сделать пистолет....да и УСМ тяжеловат.....
В сумме тяжелее намного чем допустим Кросман 2300Т или 2240....
Миш, а не хочешь в переднюю пробку врезать клапан для заправки и прямо из огнетушителя "заливать" СО2 в трубу? Больше же получится, чем от 2 баллончиков!
Михаил, смотри какая деревяха у кубика
Симпотно! .... А где такое ложе нашёл......? Это твой кубик? Где такую переднею пробку нашёл? Хочу такую пробку!
Не, фотки с украинского форума. У меня и кубика нету.
Вот приложил железо Кубика к ложе Кросман 1760. Как ни странно Идеально железо вошло в ложе...
Былобы странно если бы не подошло кубик этож крыс 160 давным давно снятый с производства
Былобы странно если бы не подошло кубик этож крыс 160 давным давно снятый с производства
Спасибо! Не знал этого... ... .... ...
Джульен (или Жюльен) у поляков равен 10 Дж.... Вообще говоря... Все по-своему шифруются.
Отредактировано Кастусь (17 Апр 2014 00:57:42)
Думаю наверно надо отпилить сантиметров 3-5 спереди...Как думаете Господа....?
Я не большой эстет в этом деле, но мне и так нравится. Тем более, если вдруг надумается в пистолетный вариант перевести, думаю отпиленный кусок - обратно уже не приклеется.
В роли винтаря, - то да, стволик "как-то неправильно" выпирает. В роли "смерть председателя" - вполне хорошо.
К тому же, можно и не пилить ствол, а сделать обвес или одеть кусок трубки сверху - для красоты. Вот только пробка резерватива наверно, очень близко к стволу стоит - придётся под неё, проточку в обвесе делать.
Удачи.
Вы здесь » Пневматика для всех » РСР,СО2,МК » Полная Разборка и Раенимирование обрубка QB-78 Deluxe.